Für den Inhalt verantwortlich

zuständige Behörde

Bezirkshauptmannschaft Bregenz

Haftung

Unser Angebot wird nach bestem Wissen auf dem aktuellen Stand gehalten. Bei amtlichen Texten gilt im Zweifelsfall die im Gesetz veröffentlichte Fassung.Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Links erreicht werden. Für Inhalte, die über Links von unseren Seiten aus erreichbar sind, liegt die Verantwortung beim jeweiligen Anbieter.Dieser Server enthält Links zu Seiten außerhalb dieses Servers im Internet. Für alle Links auf diesen Seiten gilt:Wir stellen ausdrücklich fest, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben und übernehmen daher auch keine Haftung für diese Seiten inkl. ihrer Unterseiten. Wir stellen weiters fest, dass wir uns durch die Linksetzung zu diesen Seiten ihre Inhalte nicht zu Eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Links, und für alle Inhalte der Seiten ausserhalb des Servers, zu denen Links oder Banner führen.Falls wir auf Seiten verlinken, deren Inhalt Anlass zur Beanstandung gibt, bitten wir um Mitteilung.Die von den Benutzerinnen und Benutzern in den Diskussionsforen publizierten Beiträge liegen nicht in der Verantwortung der Redaktion oder des Webmasters und müssen nicht die Meinung des Betreibers widerspiegeln.